Все бежим за звездой
Все бежим за звездой
С небосвода упавшей
Топчим след на земле
Ищем в тверди напасть
А звезда - это символ
космической власти
Она есть и бесследно
умеет пропасть
Ядро-семя-зерно
Под защитой такой
Пролежит до какого то времени
Согласится дружить
Только с тёплой рукой
Народившего ранее племени
А холодной рукой
Сколько семя не гладь
Заклинай и проси пробудиться
Не воспрянет оно
И така Бога власть
Только в радости семя родится
Свидетельство о публикации №112121006573