Где ты, счастье?

Где ты,счастье мое неземное?
Ты ходишь рядом,но не со мною.
Ты больно на пятки мне наступаешь,
А я что? А я от тебя убегаю.
Мне страшно.Ты видишь я еле живая?
Когда ты тихонько ко мне подползаешь,
Я думаю,быстро вперед убегая,
А вдруг ты змея и меня обманешь?
И вот я одна.Я теперь не узнаю,
Что там потеряла,когда бежала,
Но вдруг еще раз дашь мне шанс из жалости,
Я не убегу,набралась уж смелости.


Рецензии