Зачем ты?
Все совершенно не такие,
Как ты.
Они счастливые и улыбаются,
Пусть даже в людях притворяются.
А ты?
Бывает,на пол упадешь,лежишь,
Как мертвая вопрос один кричишь,
Кто ты?
Когда по улице идешь и кажется,что шаг-и упадешь,
Ты останавливаешься и ждешь ответа,
Где ты?
Уходят каждый день из жизни люди,
Оно тебя не трогает по сути,но мучает вопрос,
Когда ты?
А если в этот час тебя не станет,
То что же вспомнить о тебе заставит?!..
Зачем ты?..
Свидетельство о публикации №112121006528