Грустно
Но я боюсь,что обожгусь и будет больно.
Если сесть,поразмышлять,то ты и вовсе мне не нужен,
Просто грустно лежать одной в этой холодной луже.
Не думаю,что с тобой я смогу выплыть из этой клоаки,
Но ты даже рядом не ляжешь,
Здесь везде запрещают купаться знаки,
Ты бы не заметил их у океана,а тут не можешь-
Ты же послушный гражданин,закон не нарушишь.
Тебе нужны водопады,которые сами падают к ногам твоим,
На которые нет запрета,у которых всегда любим ты.
Да и ты же понимаешь,что мне совсем не нужен,
Мне просто грустно лежать одной в этой грязной холодной луже.
Свидетельство о публикации №112121006516