Снег
Меня пронзает,как будто щипцами сердце рвет.
Весной,надеюсь,я согреюсь и все пройдет,
Но сейчас холод и по моей коже боль идет.
Топает сильно и я бессильно слезы лью,
Стою между стенами,меня сдавливает,руками бьюсь.
Бьюсь за жизнь,за тепло в сердце,за солнце над головой,
Но стены все ближе,никто снаружи не слышит мой вой.
Спою на прощание песню сопливую пока могу,
С минуты на минуту замерзну заживо в холодном снегу
И сдавит тело от одиночества,проткнут ножи,
А ты на прощание скажи,что любишь.Соври-но скажи.
Свидетельство о публикации №112121006485