Первый снег

Налетел, запорошил
 После обеда.
Как же я полгода жил
 Без снега?

Белых мух кружатся тучи
 Стаей
И, упав жемчужной кучей,
 Растаят.

Прояснившись, испарит их
 Красно солнце
И подкинет рифм избитых
 Мне в оконце.


Рецензии