ОНА...

Ну и грациозность!,
У белого горного орла.
Что и у белого дикого коня.
Взмахами крыльев!,
У одного она велика.Красота!
Особенно,
Когда белая орлица,
Крылья распластав,мчится.
У другого -
В осанке и гриве красивой.
Ну прямо -
Взлёт духа! у коня,
Когда мчит его - бега! струна.
Необыкновенная!красота.
Кобыла несущаяся -
Торжество! волшебства.
Ну и к чему всё это я?!
Да к тому,
Что есть  cестра!,
Этим двум чудесам.
Её,как их,-
Сотворили НЕБЕСА.Это -
Распрекрасная!чудо-зима.
О!А уж как!
Грациозна  ОНА!
О!Каким взмахом!,
Крыльев белоснежных,
Обладает она.
Ни купить такой,ни взять.
Он - одно восхищение! -
Чувственности!
Предназначение.
Любая шахиня!позавидуей ей
Сколько же в ней:
Грациозности - огня!
Он ,ведь, в зиме,
Что в настоящей  -
Богатств! казне.
Горит тем ярким:
Белым цветом,
Как в ларчике заветном -
Бриллиант!
Да,зима -
Истинная!красавица.
Она - вершина!волшебства.
Сколько же в ней - торжества!
Ну дак - женского! рода она.
А потому,может быть она :
И лебедем-птицей;
И скачущим конём;
И раскрасавицей девицей.
Так ничего удивительного,
В этом и нет.
Перевооплощениям!
Обязана она -
Любви царского трона,
Что в НЕБЕСАХ.И который,
Освещают - солнце и луна.
И он лучами обладает -
Сверх! сказочно- волшебными.
А воссидает в нём -
Самый сильный!,
Cамый сказочный!волшебник -
ЛЮБОВЬ! Повелитель -
Всех сказочных чудес,
Вызывающих,-
Огромный! интерес.


Рецензии