Конец

Вот и наступил конец
Моим мечтам.
Я сегодня не борец,
Легко отдам.
Отдаю тебя как вещь
Скажу слова,
Те,что будут тебя жечь.
Гори до тла.
Боль мою с собой возьми,
Всю и навсегда,
Не возвращай,она моя
Бетонная плита.
Придавила и лежит,ждет
Когда умру,
Я жду,что кто-нибудь спасет,
Для этого живу.
Дарю тебя,иди к чертям,
Я больше не могу
С тобой остаться здесь,вертясь
В замкнутом кругу.


Рецензии