Не пытайтесь отмыть этот город
Выпуская колонны машин,
Полируя асфальтовый ворот
От следов перепачканных шин.
Заливая духами бордюры
Словно шею французской мадам.
Запах свежепечатной купюры
Будет вечно гулять по дворам.
Свидетельство о публикации №112121006448