Задом наперёд

      ***

Страна идёт по жизни задом наперёд.
Российская элита постоянно врёт.
Правду о прошлом  людям не дают понять.
Нам преподносят мифы, продолжая лгать.

Владеют землями, лесами и людьми.
Чиновники правы, а виноваты мы.
Они никогда не приемлют критики.
Кто против их засилья, те еретики.

Кто пробился к власти, тот может воровать.
Он сразу начинает рвать, хватать, стяжать.
"Жадная  толпа, стоящая у трона,"
Не подпадает под действие закона.






Рецензии