Жить не надо
Кидай мне петлю на шею,
Всади со всей силы саблю в спину,
Я буду твоей мишенью.
Налей мне,невежде,в надежду яда,
Порви всю мою одежду,
Поставь перед счастьем большие преграды,
Вне этого ада не выживу.
Томи меня морем непонимания,
Брось в пропасть без объяснений,
Единственное мое желание
Стало манией быть счастливой.
Задуши меня душной подушкой,
Напади неожиданно сзади.
Если ты от меня уходишь,
Значит,мне больше жить не надо.
Свидетельство о публикации №112121006417