Тепло

Тихо, только треск поленьев,
   Шёпотом камин,
Сладкий вздох от упоенья,
   Сердца слышен ритм.

Пламя алое кудряво,
   Тени с горизонт,
А на окнах величаво
   Инея узор.

Гладь души, штиль настроенья —
   Счастлив отчий дом:
Снова умиротворенье
   Поселилось в нём.


Рецензии
Это мое любимое стихотворение Даемитрия: оно понятно, оставляет впечатление покоя и радости в том числе и за автора.

Чуйко   20.12.2012 22:37     Заявить о нарушении