Птица
В тишине ты меня услышишь.
Смотри.Ближе.
Может,ближе меня заметишь.
Дыши.Глубже.
Опьяни меня лживой страстью.
Целуй в шею-
У меня от них ломит кости.
Меня пользуй-
Я же вещь,мне совсем не больно.
Иди мимо.
Эти слезы-работа над ролью.
Ври мне.Чаще.
Твоя сладкая ложь тешит.
Ты бросай меня.
Знаешь,уже некуда падать ниже.
Ножи.В спину.
Сотри отпечатки пальцев.
Обними.На прощание.
Подари мне последний танец.
Убегай.Быстро!
Скорее ложись на дно.
А я стану птицей
И полечу в окно.
Свидетельство о публикации №112121006410