Зима с небесного балкона

Зима с небесного балкона
Перину с пухом выбивает
И белым снегом посыпает
Земли истерзанные склоны.

Кружится серебристый пух.
Блестит, сверкает мостовая.
Вокруг – невинность неземная!
Как он посмел, как он дерзнул?!

Хрустальный, чистый-чистый звон.
И в быстром вальсе завертев,
Морозом всё сковать посмев,
Зима метёт со всех сторон!


Рецензии