Ты уже не половинка, как же грустно

       "просто я уже не половинка."

 Ты уже не половинка,как же грустно...
 Понемножку растворяешься в дождях.
 Повторяет эти рифмы ветер устно,
 Отдаваясь словно колокол в грудях...

 Измени свой цвет волос на "блонд",
 И прическу поменяй,чтоб не узнали.
 Покори в конце-концов,"бомонд",
 Чтоб тебя потом все долго вспоминали!

 Ты уже не половинка-эко чудо,
 Но еще осталась хоть бы треть.
 Значит все не так уж,Вика,худо,
 На третинку б малость посмотреть!

 Все хорошо,коль верой напиталась,
 Она поможет,Бог тебя храни!
 Раз ты с отчаяньем бороться попыталась,
 Знать не погасли над тобой огни!

На стихи- "Знаешь, я уже не половинка",
Загадочная Виктория.http://stihi.ru/2012/10/03/2855

Фото из инета.


Рецензии