Влюбленные в слова
Я человек,всего лишь господа.
Нетребующий цветочные клумбы,
Влюбленная я в слова.
Слова,слова,все говорят,всего лишь-
Но ведь они основа всех основ,
А шум довно поглатила тишь
Не может быть разговора без слов...
Свидетельство о публикации №112121006372