Я рисую солнце
Ливень струями бъет в окно,
Почему так случилось,спросишь,
Я забыла тебя давно...
Проводами играет ветер
И метелями снег метёт,
Ты такую уже не встретишь,
Если встретил и не сберёг...
Припев:
Я рисую солнце посреди зимы,
Золотым потоком льётся свет,где мы,
Чистотой сверкает снегопад теперь
И, как льдинки, тают слёзы от потерь.
Я рисую солнце посреди зимы,
Золотым потоком льётся свет,где мы,
Чистотой сверкает снегопад теперь
И, как слёзы, тают льдинки на стекле.
Я забыла уже давно
Тот погасший костёр любви
И по сердцу прошлось дождём,
И метели по мне неслись!
Но, как прежде, взмывая руки,
Я душою к тебе лечу,
И ловлю неземные звуки,
И с любовью тебе кричу!
Припев:
Я рисую солнце посреди зимы,
Золотым потоком льётся свет, где мы,
Чистотой сверкает снегопад теперь
И,как льдинки,тают слёзы от потерь,
Я рисую солнце посреди зимы,
Золотым потоком льётся свет,где мы,
Чистотой сверкает снегопад теперь
И,как слёзы, тают льдинки на стекле.
Свидетельство о публикации №112121006371