Не люблю
Покой нарушенный
Обратно верни мне.
Зрачки сужены.
Голос простуженный-повод не говорить,
Но речь налажена,
Вещи отглажены,
А душа размазана в них.
Твой взгляд стеклянный,
Ты обаятелен,
Черт тебя побери.
Я мечтательна,
Жизнь старательно
Топчет мои мечты.
Ты запутанный,
Я обмотана,
А,может,не я и не ты.
Зубы сомкнуты,
Нервы лопнуты,
Есть закон-ничего не ждать.
Закон выучен,
А сердце бестолочь,
Не слушает ничего.
Боль ужасна,
Но все неважно,
Раздули из мухи слона.
Слон прекрасен
Хоть он и муха.
Дайте еще вина!
Мысли съедены,
Мы обедали,
Ели друг друга глазами.
Я не доела,
Мне надоело
Питаться твоими духами.
Неуверенно,
Очень медленно я допишу строку.
Я не люблю тебя,
Я свободная,
Я без тебя могу!
Свидетельство о публикации №112121006361
Денис Лан 10.12.2012 16:27 Заявить о нарушении