***
Поверь, я больше никогда
Не перейду тебе дорогу.
И в суматохе дел мирских
Мы всё забудем понемногу.
Ведь у тебя, увы, семья.
А я, как в поле ветер, волен.
Ты возгораешься любя.
Я ж относительно, спокоен.
Ну и пока огонь любви
Не перерос в пожар великий.
Ну и пока в твоей семье
Не родился скандальчик дикий.
Давай закончим всё, забудем
И жить, как до знакомства будем.
Свидетельство о публикации №112121006349
Наташа Кубасова 10.12.2012 20:41 Заявить о нарушении
Константин Кувакин 11.12.2012 09:23 Заявить о нарушении