Белая дымка

Белая дымка окутала поле,
Зябко деревья стоят где-то в ней.
Воздух застыл. "Все повымерли что ли?!" -
Мысль эта лишь остужает сильней.

Белая дымка и снег, будто птицы,
Снежные голуби зимнего сна.
Всё это мне до весны будет сниться,
Если, конечно, настанет весна.

Если, конечно, рассеется снежность,
Если, конечно, капель запоёт,
Если сквозь зелени робкую нежность
Дымка любви нас отправит в полёт.
10 декабря 2012 г.


Рецензии
Чудесное стихо! С теплом, Александр.

http://www.stihi.ru/2013/11/18/6338

Александр Анатольевич Губенко   22.01.2015 10:40     Заявить о нарушении