желаешь быть нет нет не мною

прости что знаю ненароком
что не имею права знать
живя поганкой и пророком
без слов умея прорецать
смотрю как с нежностью порою
насупив брови суть кленя
желаешь быть нет нет не мною
что искаверкало меня


Рецензии