Тост к 8 марта

Нам Клара Цеткин подарила день
Мужчины все, отбрасывая лень,
С весною, в марте, поздравляют дам:
Сестёр, сотрудниц, дочек, жён и мам!
Желают счастья, восхваляют их
Им посвящают, сочинённый стих
Подарки дарят, нежные слова
Пускай у них кружиться голова
От запаха цветов, вина, речей!
Не иссекает пусть живительный ручей
Заботы и любви, тепла и света
Спасибо, что Вы есть, я пью за это.


Рецензии