Тост к 23 февраля

За тех, кто движет мир вперед.
Один, на помощь не зовет.
Кто и с погонами и без,
Выдерживает всякий стресс.
Кто в шторм на мостике стоял.
И, там где надо, не зевал.
Кто другу скажет - помогу.
И даст всегда отпор врагу.
Кто любит прелести у дам.
Решенья, принимает сам.
Коли немного ты таков,
То ты в плеяде мужиков.
И в этот день бокал вина,
Махни за всех за нас до дна.


Рецензии