хватит
но ничего же не изменится. Остаётся лишь раствориться в чём-то действительно важном,
в друзьях, например,
или в новых вещах, картинах, стихах, пластинках,
в мажорных аккордах воющей скрипки,
вернуться к прошедшему марту, апрелю.
Такое возможно. Я верю, я верю!
Во снах забываться и ночью в подушку.
Забить каблуками, что не ношу.
Ядерным взрывом сносить, как многоэтажку.
И опять растворяться в действительно важном.
В субботу с подругой на кухне с шампанским.
И всё по системе: поплакать-смеяться,
худеть-поправляться, мириться-ругаться...
А ты далеко так, как на другой планете.
Такой красивый и не мой. Как до этого лета.
Милый, болтливый, но не слишком,
любил ты слушать мои бредни про полярных мишек.
А мне от нежности сносило крышу.
А я шалела от твоей улыбки, слышишь?!
Я перестала быть собой, я изменилась.
Расклеилась, внезапно так влюбилась...
Всё, хватит.
Об этом можно бесконечно много, знаешь,
но я буду любить тебя до восьмёрки упавшей.
Свидетельство о публикации №112121006288