Мама - загадка

И красивая, и нежна.
Мила, к детям обережна!
Терпелива и умна,
Теплоты, забот полна!
Колыбельки в детсве пела,
Нас лелеяла, жалела!
Топать, говорить учила,
Нас ласкала и любила!
И сейчас нам доброй самой
Есть и будет наша...  ( Мама. )


Рецензии