Хрюша

(для детей)

Хрюша дом решил построить.
Очень умный он малыш.
Телефон не телефонит,
Не везут ему кирпич.

В Банке взял вчера он ссуду
И все денежки при нём.
- Ждать,- сказал,- звонка я буду,
Нужен мне добротный дом.

Не боится поросёнок -
День проходит, а он ждёт.
Впрямь наивный, как ребёнок...
Сам кирпич-то не придёт.


Рецензии