Зимний праздник
Скачать здесь!http://www.winsder.de/Zimnyi_prazdnik.htm
Снежинки падают кружась, и календарь
Своим последним дням ведёт уже отсчёт
А,это значит,снова к нам спешит январь
И наступает зимних праздников черёд.
Это время-Новый год и Рождество
Каждый чуда ждёт и верит в волшебство
Загадай своё желанье и оно
Обязательно исполнится должно!
Уходит старый год от нас куда-то вдаль…
Огни на ёлках зажигает звездочёт
Порою прошлого,пускай немного жаль
Но,время новое удачу принесёт!
Это время-Новый год и Рождество
Каждый чуда ждёт и верит в волшебство
Загадай своё желанье и оно
Обязательно исполнится должно!
Частичку радости своей души отдай,
И в этот миг кому-то,точно повезёт!
Под бой курантов скажем,Старый год,прощай!
Откроем двери,на пороге Новый год!
Это время-Новый год и Рождество
Каждый чуда ждёт и верит в волшебство
Загадай своё желанье и оно
Обязательно исполнится должно!
Свидетельство о публикации №112121006112
Ошибки не стереть, сколько бы ты там слез ни пролил
Судьба не долго холит и лелеет лицемеров
Хоть башкой об стену бейся, лишь бы душа уцелела
Бигден 10.12.2012 16:40 Заявить о нарушении
Татьяна Казачкова 12.12.2012 11:48 Заявить о нарушении