Мы рождаемся случайно...
А зачем?-Вопрос кричит!
Для чего?Как не печально
И ВСЕВЫШНИЙ промолчит.
Миром слепо правит случай-
Не забудь мои слова.
Каждый доли ищет лучшей-
у всех разные права.
Не решается задача,
Не узнаешь наперёд-
Улыбнётся вам удача
Или вновь не повезёт.
Рок какой нам уготован?-
Не узнаем раньше мы-
И никто не застрахован
От тюрмы и от сумы.
Никому уже не новость-
Всё у нас наоборт:
Кто теряет честь и совесть,
Тот приличнее живёт.
В жизни всё пародоксально:
То мы плачем,то поём...
Всё случается случайно-
Не случайно лишь умрём.
Из Вселенной бесконечной
Вирус злобы занесло-
Зла с добром в борьбе извечной
Побеждает чаще Зло.
Дать нам жизнь кому-то нужно,
Как божественный презент.
Сверху смотрят равнодушно
На земной эксперимент.
1998 год.
Свидетельство о публикации №112121006087