Женат, с детьми и дома...
Обидел всех разлукой.
Зачем такая строгость –
Она для сердца мука.
По силам мне преграды,
Я строю планы, цели.
Враги мои не рады...
Теченье жизни – бремя.
Другие в это время
Находят свои гнёзда.
Моё проходит время
И скоро будет поздно.
Желанье пропадает,
В любовь проходит вера.
Доверие стихает,
Всему даны пределы.
Поспорил вновь с судьбою.
Ей гордость неведома.
В мечтах слова со мною:
Женат, с детьми и дома!
Эмиль Майер-Ландрут
Декабрь 2012
Свидетельство о публикации №112121006080
Желаю Вам всего доброго!
Александра Колосова-Устькутская 14.02.2015 06:43 Заявить о нарушении
Эмиль Майер-Ландрут 14.02.2015 12:27 Заявить о нарушении