Даже в Интернете...
Поселилась тоска.
Чаты молчат,
"Аська" пуста.
Нет больше тем.
Друзья далеко.
А ночных бесед
Не вернется тепло.
И спам не приходит
Е-мейл твой забыв.
Ты просто уходишь
Все "окна" закрыв.
9 декабря, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112121006005
С теплом и улыбкой симпатии к Вам, Михаил!
Татьяна Власова-Власова 18.10.2013 10:13 Заявить о нарушении