Без паники!

Опять звучат тревожно звуки гонга
И бегают мурашки по спине

Опять икота мучает котёнка
И не слышна молитва в тишине...

Без паники! Мы пережили много
Концом же света нас не испугать!

Без паники - мы верили так долго
А Глобе скажем, что не нужно нам гадать!

Реклама врёт горластая с экрана
Врут новости, погоды врёт прогноз

Так почему же свет горит на  ёлке
И в хитах ходит Русский Дед Мороз?

Без паники! Христа уже распяли
И сгнил в земле безглавленный Саддам

Без паники! Мы дух не потеряли
Хотя кругом - мечети и ислам!

Пусть тают ледники и умирают пчёлы
Пусть рыба дохлая вмерзает в грязный лёд

Но мы для счастья открываем школы
Чтоб дети наши жили без забот!

Без паники! Верховный вождь с экрана
На руку левую часы свои надел

Сказав: “Нам умирать пока что рано!”
И всем работать дружно повелел.

Добавил он: “Конца не будет света!
Звезда Армагеддона не взойдёт!”

Без паники! Двенадцатый кончается
Без паники! Тринадцатый идёт!

Лира Белла, 10.12.2012 Лунное Затмение УХХХХХ!


Рецензии