Black as a devil
But play me as a JOKER
Be on ya like a house of fire!
Smoke ya!
O.D.B.
Черный-черный, как Дьявол,
На фото смотри.
Бафомет-то снаружи,
А я -- изнутри,
Что-то пыжусь, пытаюсь,
Но скоро рассвет..
И идею поймал,
Но....движения нет.
И проблемы-то ноль,
И возможностей тьма,
Но безумия соль жжет остатки ума..
Иллюзорного горя отдача, как хук,
Как реальное шило придуманных мук
Колет ржавой иглой у предсердья в мешке,
И на флейте души,
На пастушьем рожке,
На рогах Сатаны,
Иерехонской трубе....
Пощади мои сны.
Забери же к себе.....!
Или Черт с ним............ играй.
Оживай.
Умирай.
На натянутых нервах
Перелей через край
Чашу ужасов тьмы
В пасть
Корявой луны,
Ну же...детка....играй!
Пощади мои сны.
Свидетельство о публикации №112121005995
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 14.12.2012 12:43 Заявить о нарушении
Синий Мотограф 14.12.2012 13:13 Заявить о нарушении
Татуированная бабочка
Ольга Федорук 14.12.2012 15:55 Заявить о нарушении