Ай купюры

      Ай Купюры. (Шансон.)


 Ай, купюры, ай купоны
Что менты, и что законы
Нарисую, себе бабки
И сгребу, тебя в охапку

Олигарху, предлагаю
Тема есть, я отвечаю
Он мне к носу, тычет папкой
Мусорам, плачу охапкой

На деляге, прихватили
Жесткой данью, обложили
И себе, я не хозяин
Для меня, мой мусор барин

Подожди, тебя не понял
Мусор, он, ведь не в законе
Что за жизнь, и что за блятсво
И куда, вором деваться

Достою, свою валыну
Ткнул ему, тихонько в спину
Я ведь бабки не просил
Просто тему, предложил

Завизжал, как поросенок
Слушай, ты же не ребенок
Пару зеленью возьми
Не стреляй, ну отпусти

На кой хрен, мне твои бабки
Это все, что на остатке
Фраер, дешево берешь
Меня этим не возьмешь

Хлопнул выстрел, стало тихо
Вот нагреб, на себя лихо
И зачем, я заходил
Ему тему, предложил

Ай купюры, ой купоны
Все, теперь я, вне закона
Мне с тобою, не бывать
И на воле не, гулять…
Павел.Марков.10.12.2012г.Чита


Рецензии