А я-весёлая, весёлая!

Где-то там высоко,высоко
Мост раскинулся после дождя..
Гром от колокола далеко,далеко..
Птаха песни поёт,ну а я..
  А я весёлая,весёлая,весёлая страна!
  И пусть я странная немного,
  Но ничуть я не пьяна!
  Я государь и раб в себе,
  Я-каждый листик и кусток!
  Я-верх и низ!
  А так же-север,юг и запад и восток!
Где-то там высоко,высоко,высоко
Мост раскинулся после дождя..
Гром от колокола далеко,далеко,далеко...
Птаха песни поёт,ну а я-
  А я-огромный,омываемый морями
                круглый шар!
  И пусть кажусь немного странной,
  Но я всё же-Божий дар!
  Я-то зерно,что проросло,
  Политое дождём вчера!
  Я-холод,зной,добро и зло,
  Я-лес и поле,и гора!
Где-то там высоко,высоко,высоко,высоко
Мост раскинулся после дождя...
Гром от колокола далеко,далеко,далеко,далеко...
Птаха песни поёт,ну а я-
  Я-неизведанный,бескрайний
  Океан звёзд и планид!
  И пусть я странная,но странное
  Всегда меня пленит!
  Я-хвост кометы,озаряющий
  Мгновение минут!
  Я-скорость света,
  Я-тот тёплый луч,
  Которого так ждут!
Где-то там высоко,высоко,высоко,высоко,высоко
Мост раскинулся после дождя..
Гром от колокола далеко,далеко,далеко,далеко,далеко..
Птаха песни поёт...
 


Рецензии