В. П. Тимофеевой к последнему юбилею СКИФа
Пред "Пикетом" склонись величаво
Видишь, крылья раскрыла "Слава"
За не рифмы неся к небесЯм.
И из космоса убедись,--
Где твоя золотая поляна,
Там зелёные розы не вянут
Их рассвет ещё впереди.
Свидетельство о публикации №112121005951
Валентина Тимофеева 16.11.2013 10:12 Заявить о нарушении
Александр Чистяков 3 14.12.2013 13:16 Заявить о нарушении