Прости-прощаю
Моё «прости
Прошло сквозь тебя
Без боли,
Без крови -
Частица-нейтрино
Прошила-прошла
Шар земной.
Уже не моё,
Не твоё
«Прости»
Неотменимо -
Неостановимо
Летит бесконечным
Путём
В темноте
Без единой
Звезды.
Свидетельство о публикации №112121005911