Твой скучающий профиль
Тенью лежит на стене.
Он так безмятежен,
Словно причудился мне.
Шаловливые свечи
Шумно искрят.
Тихо пятится вечер,
Ночь за собою позвав.
Я хочу потянуться
К пряди капризных волос.
Невесомо коснувшись губами щеки,
Ответить на твой вопрос.
Забывая слова
И искусство дышать,
Пропускаю сердца удар,
Позволяя себя обнять.
Эти сильные руки
Сейчас так нежны и легки.
Тихий вкрадчивый голос...
А слова далеки.
И чужое дыхание
Оставляет на шее ожог.
Захлебнулся желанием...
Мне не нужен ни рай, ни Бог.
Свидетельство о публикации №112121000591