Божья благодать...

У распятого Христа.В Храме постою
Я зажгу свечу.Тихо помолчу
Шёпот старых стен.Мне покажет путь
Где слеза молчит.Мне не говорит
За любовь прошу.Что замок сломав
Прогорит свеча.Оставляя пар
До небес дойдут.Мысли куполов
Я омою Крест.Что мне дан судьбой
Забери печаль.Что же всё томит
Успокой меня.Сердце, что болит
Тяжек на душе.Непонятность слов
Господи!Молю!.Дай мне сладких снов
Догорит свеча.В небо полетит
Её яркий свет.Что так радует
И томление миг.Убежит в тот час
И любовь вуаль.Душу радует
И найти себя.Да не потерять
Это есть любовь.Божья благодать.


Рецензии