Ave maria

AVE,Мария! Славим тебя в веках!
Матерь божия,благославенная!
Ты луч озарения в наших сердцах!
Ты свет,ты наша надежда,любовь...
Во веки веков!

Пресвятая ,дева,помоги нам...,
Услышь молитвы всех грешных,больных,
И слабых духом поддержи всех,
Пред Господом нашим за нас заступись...

 АVE,Мария!


Рецензии