Но я имела счастье быть любимой!..
Я не имела счастья быть красивой
И не была я в жизни дамой знатной,
Но я имела счастье быть любимой!
Еще я мама-дочери и сына-
Любить их и растить- большое счастье!
Хоть не жена я мужа-дворянина,
Но со своим любимым одной масти.
И так не важно, что я не богата,
И что не пишут с красоты портреты,
Я буду за руку держаться до заката
И вместе с ней встречать свои рассветы!
Свидетельство о публикации №112121005863
Лебедь Черная 2 15.12.2012 10:42 Заявить о нарушении
Оксана Новопашина 15.12.2012 16:07 Заявить о нарушении