Потерянный рай
С бликами в нежных глазах
Робкий, невинный -
Молчанья печать на устах.
Ты небо привел за собой,
И в жилах застыла вся кровь,
Сердцебиение ускорилось...
Наверное, это любовь..?
Красивые фразы, слова вездесущи,
Но птицы умолкли в момент.
Возможно, не верю грядущему,
Возможно, сейчас Ад во мне.
Ветер колышет устало
Облака, что зовут с собой в даль.
Ты видишь? Чем я теперь стала.
Возможен потерянный рай!
Свидетельство о публикации №112121005852