Жека, жека, ха-ха-ха!

Люди крикнули:-Шабаш!
И построили шалаш!-
ЖКХ,живи как хочешь!-
Выбирай любой этаж!
     ........
Пришла в колбасный я отдел,
Продавец там мясо ел..
Я его куплю едва ли,-
В мясе том глаза моргали!
     .....
Лётчик-ас всю ночь гулял,
Утром беспробудно спал.
Приходили,отряхнули,
Посадили за штурвал!
     .....
Я на небо гляжу на моё,-
Надо мною висит а-о-ё!
Я-под зонтик!Не то-о-ё-ё!-
Упадёт на меня а-о-ё!!!
     ......
По дороге идёт о-о-о,
Он патент купил на моё!
Пусть он правым не стал,
                но зато
Он хозяин моей буквы "Ё"!
И-и-а-себе о-о-о!
Ну а "Ё"-то ему для чего?
      .......
Половину рыб словили,
Половину-отравили!
А под шофе,через стакан
Похож на рыбу..таракан!
  А стаканов если шесть,-
  То в мухе тоже что-то есть!
  Ешь,не бойся,-все свои!
  Зато они без чешуи!
     .........
Два Серёжи,
Два Андрюши
Вчера в любви
Признались Ксюше!
Они-на первом
Этаже,
А девчёнка-
В гараже!
   .......
Голубь мира прилетел,
Что-то он сказать хотел,
Но наверно,растерялся,-
Оставил след и улетел!
      ......


Рецензии