Прикосновение любви

1. Тает.
Снежинкой сердце тихо тает.
Тебя, любимый, не хватает
На длинном жизненном пути.
Счастье.
С тобою вместе – это счастье -
Пройдя тревоги и ненастье,
Дорогу радости найти.

ПРИПЕВ:
Прикосновение к тебе
Качнуло звезды в вышине.
Судьба ведет меня к моей
Мечте.
Прикосновение любви
Откроет нежности пути,
Та рвется птицей из груди –
Лети!

2. Знаю.
Зима уйдет – я это знаю,
Но, милый мой, я замерзаю
От одиночества весной.
Нежно.
Тебя коснусь губами нежно.
Ты знаешь, чувства так безбрежны,
Любимый, если ты со мной.

ПРИПЕВ.


Рецензии