Зима...
Зима берёт свои права!
Ещё вчера шёл снег,тепло,
Ну а сегодня...не югА!
Всему живому...не спастись,
Загнал мороз, всех нас в меха,
Обледенелые сердца,
Холодный взгляд,замёрших лиц,
Вдруг замерло...вся жизнь на миг!
И вновь...,тихонько потекла...
Свидетельство о публикации №112121005756