Ты всё прошла...

  (отрывок)
...
Ты всё прошла:от шалостей до страсти
От детских игр до выгодной любви.
Ты всё прошла:минуты полной власти,
Паденья,взлёты-испытав в пути!

А сколько губ касалось в поцелуях?
А сколько клятв настигнутая страсть
Несла к Тебе тревожа и волнуя-
Ты не боялась,падая,упасть...

Ты всё прошла:от шалостей до страсти
Изведав боль и радости в пути
Царица Ночи,мимолётной власти,
Рабыня чувств обманутой Любви!

...
...                С.В.


Рецензии