Чаще всего!

 



                Пусть это и обидно прозвучит, но я стерплю...
                А как обиды тягостно терпеть,уверен-каждый знает.
                Три слова чаще пишушихся,думаете-Я тебя люблю?
                Как бы не так,а -Сделано в Китае!


                Wolfen


Рецензии