***

соленые слезы навечно умрут в земле.
холодные пальцы взрезают отчаянно воздух.
Мы кажется утонули, на том корабле,
в душе так отчетливо давит отзвук.

и если б я смог дотянуться до той Звезды.
и если б я смог удержать хоть на пару лет.
то может быть там, конечный кусок судьбы,
оставил нам с Ней хотя бы фонарный свет.


Рецензии