В больнице

Больничный строгий коридор,
и потолок, как лебедь, белый,
и дум очнувшихся простор,
и жизни смысл – внезапно целый.

И сердце ищет Лик Творца,
его присутствию внимает,
и слёзы катятся с лица,
и Ангел их крылом снимает.

Господь простит мои грехи,
даст дар мне плакать и пророчить,
начнутся новые стихи –
смиренней, глубже и – короче.

10.12.12

Иконы «Знамение» Пресвятой Богородицы
Рождественский пост


Рецензии