В сердца

Ты в моей жизни возникла, как свет
Как что то непостижимое
Прошло ведь так мало призрачных лет
И бред, везде все унылое

Словно жил, где то там, далеко
Где зло порождает плохое
Были попраны любовь и добро
Я был Люцифера слугою

Я бродил от заката к рассвету
Упиваясь до боли, до слез...
Получая несчастья монету
Ликовал в унынии грез

И ощущал свою бесполезность
Всю пустоту, никчемность идей
Так продолжалось бы, может вечность
Из бесконечных и жалких нолей

Но случай. И мы знаем друг друга!!!
И меня что-то тянет к тебе
Это Малыш выстрелил из лука
Пронзив сердце и тебе и мне...


Рецензии