ко дню рождения любимой

Круг зодиака тронут был,
Планеты собрались,
У солнца план хороший был,
Стремиться только ввысь!

Решило солнце для людей,
Отдать свой светлый взгляд,
Луна решила дать скорей,
Холодный свой наряд.

Меркурий в душу заложил,
Свой светлый, шустрый мозг,
Плутон немного одолжил
В глазах сиянье звезд…

Венера сразу отдала
Душе всю красоту,
Что так хранила, берегла,
Ждала лишь чистоту…

Сатурн суровость подарил
Во взгляде на людей,
Юпитер справедливость влил,
Чтоб мир был лучше сей…

А марс, о грозный, грозный марс,
Отдал ты ей войну…
Уран зачем-то ей отдал
Вселенной пустоту…
Земля, Земле-то не нашлось,
Чего бы подарить,
Решила матушка Земля
Сей дух сама взрастить…

Случилось чудо из чудес,
Был создан чистый дух…
Столь удивлен был Ахиллес,
Что громко ахнул вслух!!!

Сей день рожденьем славным стал,
И ангел был рождён…
Пред ним весь мир на длани пал!
Весь мир был удивлен!!!


Рецензии
наверно адресат был рад такому подарку.
с нетерпением ждем новых стихов.

Человек Читающий   27.12.2012 00:15     Заявить о нарушении